Steak house Porto Torres

Piatti composti a base di carne, verdure e pesce spada


Accanto a fragranti pizze cotte in forno a legna, croccanti panini e hamburger conditi con golose salse per tutti i gusti, Pepito Pizza propone un’ottima steak house a Porto Torres, servendo ai propri clienti numerose specialità a base di carne in un’atmosfera animata e coinvolgente, con arredi fedeli allo stile americano. La steak house di Porto Torres si trova in centro storico e a partire dalla stagione estiva 2016 offre anche un’ariosa veranda esterna, per accogliere gruppi e famiglie in un’atmosfera festosa e vacanziera. Il ristorante vanta un ampio assortimento di piatti combinati con protagonista indiscussa la carne. Da Pepito Pizza è possibile assaggiare succose bistecche fiorentine, accompagnate da patate fritte e insalata. Gli appassionati dei sapori americani possono spaziare tra numerose tentazioni tra cui il composto Texano a base di hamburger con bacon e formaggio, concedendosi golosi piatti composti a base di hamburger, würstel e cotolette di pollo. La carne di cavallo, che insaporisce pizze e panini disponibili anche da asporto, arricchisce l’omonimo piatto. Per concedersi una combinazione di sapori particolarmente ricca, la proposta più consigliata è il Misto Carni, che serve sullo stesso piatto cavallo, hamburger e würstel con l’immancabile contorno di insalate e patatine.


Per chi desidera apprezzare i sapori tipici sardi il menu riserva portate particolari, come il composto Sardo, formato da salsiccia, prosciutto crudo, pecorino, olive e carciofi, o il goloso Salsiccione. Il piatto composto Pepito regala un mix di sapori particolarmente sfizioso, combinando hamburger con pancetta, formaggio edamer, patate al forno insaporite con spezie mediterranee, insalata di pomodoro e patata ripiena ai 4 formaggi. Altre tentazioni golose sono i piatti che abbinano patatine, insalata fresca e il gusto deciso delle alette di pollo e della cotoletta, mentre per una scelta più light è possibile ordinare piatti a base di bresaola, rucola e scaglie di grana. La steak house di Porto Torres vanta in menu anche proposte dedicate ai vegetariani a base di patate fritte e verdure alla griglia, e una portata di pesce davvero irresistibile con pregiato pesce spada. Per chi desidera sperimentare nuovi sapori e un generoso mix di bontà a sorpresa, la proposta ideale è il composto Fantasia, frutto dell’estro dello chef.