Pizzeria Porto Torres

Cottura in forno a legna, farina multicereale e golosa mozzarella sarda


Pepito Pizza si posiziona tra le migliori pizzerie di Porto Torres per l’attenzione riservata alla qualità degli ingredienti e per la versatilità del servizio, che accanto all’ampio assortimento di pizze di ispirazione classica e creativa permette di assaggiare anche golosi panini, piatti di carne, birre americane e dolci fatti in casa. Per la preparazione delle pizze viene utilizzata esclusivamente farina di tipo 1 macinata a pietra, arricchita con multicereali per potenziare l’apporto nutritivo e regalare alla pizza un sapore e una fragranza particolare. La pizzeria di Porto Torres esegue la cottura in forno a legna ed utilizza esclusivamente mozzarella 100% sarda: questa delizia regionale, prodotta artigianalmente con latte fresco di bufala o di pecora, è un vero simbolo della tradizione e garantisce genuinità e filiera corta. La mozzarella sarda è protagonista indiscussa, insieme ai pomodori, della pizza Bufala, e vanta un ruolo da comprimaria nella pizza 4 formaggi dove, accanto a gorgonzola e formaggio edamer, compare un’altra sfiziosità tipica ovvero la peretta, tradizionale formaggio a pasta filata prodotto con latte vaccino o di pecora. La mozzarella regala una golosità inconfondibile a tutte le proposte in menu: dalle più classiche, come margherita, 4 stagioni e capricciosa, alle pizze di ispirazione regionale, in particolare la Sarda a base di pomodoro e salsiccia, così come anche al Calzone farcito con carciofi, prosciutto cotto e funghi champignon.


La pizzeria di Porto Torres propone anche numerose pizze american style: tra queste, la Patatosa con patatine fritte o al forno western condite con spezie mediterranee, la Cavallo Pazzo con cipolle, patate al forno western e carne di cavallo, la Twister con hamburger, bacon, capriccio di cipolle e patate, la Montana con carne di maiale sfilacciata al barbecue e patate o, ancora, la Canadese con prosciutto crudo e würstel. Agli amanti dei sapori piccanti, il menu riserva proposte come la Pepito, farcita con carne macinata, mais e peperoni, la pizza Pirata, resa irresistibile da un’esplosiva combinazione di pomodoro, bacon e champignon, e l’Arrabbiata, che rende onore al proprio nome portando in tavola un mix deciso a base di pancetta, peperoni e tabasco. Pepito Pizza sforna anche grandi classici mediterranei come la pizza Primavera con pomodoro fresco e basilico, la Siciliana a base di pomodoro, mozzarella e melanzane, o ancora una splendida Parmigiana con melanzane alla griglia, sugo e grana.