Paninoteca Porto Torres

Panini in stile americano e golosi hamburger


Pepito Pizza vi dà il benvenuto nel wild wild west, aprendo le porte della sua fornitissima paninoteca a Porto Torres a tutti gli appassionati dei sapori e dello stile americano. La paninoteca di Porto Torres, allestita con targhe e arredi che richiamano le atmosfere dei locali a stelle e strisce, propone ai propri ospiti un viaggio nel gusto american style per soddisfare anche gli appetiti più generosi, assicurando il pieno di energie dopo una giornata vissuta all’insegna dello sport o del relax in riva al mare. La selezione di panini proposti da Pepito Pizza è una fonte di tentazioni davvero irresistibile per gli amanti della carne, con proposte che vanno dal pollo, come nel caso del Polloburger, al maiale, incluso il classico Hot Dog con senape e ketchup, e il Pulled Pork, ripieno di maiale sfilacciato al barbecue, fino alla carne di cavallo, ingrediente che battezza il panino Pony, e alla carne di manzo, di tacchino e di vitello arrosto, queste ultime combinate nel panino Gyros. Un mix altrettanto saporito è quello proposto dal panino Hambovo, farcito con uovo più carne e insaporito con salsa rosa. Per chi desidera un’alternativa alla carne sono disponibili proposte ad hoc, più in particolare il panino Vegetariano con verdure alla griglia, formaggio fuso e una salsa a scelta.


Per celebrare le glorie locali, traghettandole nel mondo dei sapori USA, il menu propone il panino Forza Torres o il Festha Manna, farcito con patatine fritte, ketchup, cipolle e salsiccione, mentre per immergesi nell’atmosfera del rodeo basta addentare l’omonimo panino, reso più grintoso dall’aggiunta di salsa pepito. Il Pepito Burger rende onore alla fama del locale portando in tavola un tripudio di golosità come bacon, hamburger, capriccio di cipolla, salsa di senape e maionese, con un tocco di freschezza dato dalle croccanti foglie di insalata. Per chi proprio non si accontenta si serve il Big Boss Burger, con 200 grammi di hamburger di manzo, cipolla rossa cruda, formaggio, insalata pomodoro e doppia salsa, mentre per gli amanti dei sapori ‘infuocati’ l’ideale è il Black Pepper, con funghi champignon, insalata, bacon, cipolle, formaggio e una generosa spruzzata di pepe nero.